Новости подписчиков Все статьи автора
19 апреля 2019, 14:51 35

Yuma: способы повысить эффективность работы кухни и сбора заказов в ресторанах

Разработчик комплексной системы автоматизации YUMA рассказывает о приложении для кухни и тех возможностях, которые оно дает.

В любом ресторане, в котором осуществляется приготовление блюд или собираются заказанные клиентами наборы, построение эффективного алгоритма взаимодействия между шагами приема и исполнения заказов – одна из важнейших задач. Успешность ее решения влияет и на эффективность работы сотрудников кухни, и на скорость исполнения заказов, и на удовлетворенность клиентов качеством обслуживания. Может ли этот алгоритм быть полностью автоматизирован?

Комплексная система автоматизации YUMA предлагает именно такое решение. Как это происходит. Заказ поступает на терминал, подтверждается, после чего пересылается на кухонное приложение. Повар (или сборщик заказов) получает исчерпывающую информацию, принимает в работу, а далее одним кликом сообщает о готовности каждого блюда или всего заказа сразу, и данная информация мгновенно поступает на терминал.

Таким образом исключаются потери времени на любые неавтоматизированные процедуры и дополнительные алгоритмы взаимодействия персонала. Кроме того, при получении полной информации по заказам со всеми комментариями (и, в частности, пожеланиями клиентов) в наглядном виде, сотрудникам кухни становится удобнее выполнять задачу, появляется возможность исключить любые сбои и упущения.

Также для эффективной и комфортной работы сотрудников важно, что все поступающие заказы (полученные от гостей и онлайн, на доставку, обслуживание за столиком и прочие) попадают в единую систему. И ни один клиент при этом не упускается из внимания.

Также следует отметить возможность работы с заказом нескольких сотрудников. Например, один принимает заказ, другой занимается его сборкой, третий – выдачей клиенту (причем каждый - со своего терминала).

Кроме того, приложение способно полностью заменить кухонный принтер или взаимодействовать с ним. Оно может само отправлять на печать, а также фильтровать заказы по категориям меню и по кухонным принтерам.

Таким образом, приложение для кухни и сбора заказов – это неотъемлемая часть комплексной системы автоматизации, существенно повышающая скорость и эффективность работы в тех ресторанах, в которых осуществляется приготовление пищи и комплектация заказов для клиентов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама