dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2019, 13:43 498

X5 Retail Group запустит пункты выдачи заказов с примерочными в "Пятерочках"

Фото: Ковалев Петр

X5 Retail Group запустит пункты выдачи заказов с примерочными в магазинах сети "Пятерочка". Об этом в понедельник, 15 апреля, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Почта Банк зашел в "Пятерочку". Банковские продукты реализуют в продуктовых магазинах

Почта Банк зашел в "Пятерочку". Банковские продукты реализуют в продуктовых магазинах

514
Евгений Петров

Ретейлер договорился о партнерстве с логистической компанией IML. В 2019 году в магазинах X5 Retail Group планируют открыть около 100 пунктов выдачи с примерочными.

"X5 Retail Group объявляет о заключении соглашения между дочерней структурой X5 ОМНИ и логистической компанией IML, которое предполагает совместное развитие пунктов выдачи заказов (ПВЗ) из интернет-магазинов. В рамках партнерства стороны планируют в течение 2019 года открыть в магазинах торговых сетей X5 около 100 ПВЗ с примерочными", — пояснили в компании.

В X5 добавили, что большинство пунктов будет запущено в универсамах "Пятерочка" во всех регионах присутствия.

Отмечается, что соглашение подписано в рамках развития бизнес-стрима "Пункты выдачи заказов". Речь идет о программе по предоставлению почтовых сервисов в магазинах "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель". На данный момент в сети X5 размещено более 2 тыс. постаматов.

"Летом этого года планируется запустить выдачу недорогих посылок на кассах "Пятерочек", а до конца 2020 года этот сервис может стать доступным во всех магазинах сети", — добавили представители ретейлера.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама