Связь без границ. Все, что надо знать о новых условиях роуминга от "МегаФона"

"МегаФон" перешел на новые условия международного роуминга. Оператор расширил свое присутствие сразу до 100 стран, в которых клиенты могут пользоваться домашним тарифом на более выгодных условиях. Изменения вступили в силу с середины апреля.

Пользователи "МегаФона" с 15 апреля успели оценить преимущества базовой тарификации "Роуминг, гудбай". Усовершенствованный сервис упростил активацию и позволил урезать расходы в деловых или туристических поездках. Необходимость разбираться во множестве пакетных предложений отпала, поскольку старые опции прекратили свое действие. Абонентская плата стала индивидуальной и зависит от того, в какой именно стране находится клиент. Минимальный уровень начинается от 189 рублей, максимальный достигает 599 рублей.

Список самых популярных вопросов, поступающих от клиентов "МегаФона" и всех желающих подключиться к новой услуге, можно разделить на несколько основных пунктов. Пользователи спрашивают, как формируется абонентская плата, правда ли новая услуга позволит сэкономить в зарубежных поездках, в чем отличие от конкурентов, почему стали списывать деньги неизвестно за что, куда делись старые опции, как все эти новшества совместить с домашним тарифом и что делать при нехватке средств.

Чтобы пересмотр тарифной сетки не вызвал сложностей, "ДП" подготовил самые распространенные обращения в формате "вопрос — ответ".

Антон Тарануха Все статьи автора
30 апреля 2019, 09:09 2539
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама