dp.ru Все статьи автора
22 марта 2019, 13:54 80

В правительстве составят список чиновников, ответственных за срыв сроков инвестпрограммы

Фото: Александр Астафьев/ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил составить список заместителей министров, ответственных за срыв сроков федеральной адресной инвестиционной программы (ФАИП). Как сообщает пресс-служба правительства, такое распоряжение поступило по итогам обсуждения ФАИП за 2018 год.

"Представить в правительство Российской Федерации список заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти — государственных заказчиков соответствующих строек и объектов, включенных в федеральную адресную инвестиционную программу, курирующих вопросы строительства соответствующих объектов и не обеспечивших их своевременный ввод в эксплуатацию, для принятия решения о применении к ним мер ответственности", — говорится в поручении.

Список поручено создать Минэкономразвития, срок — до 29 марта.

Также Медведев велел руководителям органов власти до 29 марта отчитаться о причинах задержек строительства включенных в ФАИП объектов.

Федеральная адресная инвестиционная программа регулирует бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства в госсобственности РФ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама