dp.ru Все статьи автора
20 марта 2019, 14:48 107

"Зенит" и "Спартак" оштрафовали за поведение фанатов на матче

Болельщики на матче "Зенит" - "Спартак" в воскресенье, 17 марта
Болельщики на матче "Зенит" - "Спартак" в воскресенье, 17 марта
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский клуб "Спартак" на 395 тыс. рублей за поведение фанатов на матче с петербургским "Зенитом". Петербургский клуб также оштрафован на 210 тыс. рублей за использование пиротехники и скандирование нецензурной лексики. Об этом сообщает сайт "Чемпионат" в среду, 20 марта.

"Такого быть не должно". В РПЛ осудили онлайн-сервис "Зенита" за мат в эфире

"Такого быть не должно". В РПЛ осудили онлайн-сервис "Зенита" за мат в эфире

232

"За использование пиротехники хозяева оштрафованы на 125 тыс. рублей. За нецензурные кричалки болельщиками "Спартак" клуб оштрафован на 100 тыс. рублей. На 87-й минуте фанаты красно-белых кидали на поле посторонние предметы — штраф 20 тыс. рублей. И в перерыве матча игрок не явился на флеш-интервью. За это "Спартак" оштрафован на 50 тыс. рублей", — сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Соперник "Спартака", петербургский "Зенит" также подвергнут наказанию.

"Болельщики "Зенита" использовали пиротехнику, за что клуб оштрафован на 80 тыс. рублей. За скандирование фанатами нецензурной лексики "Зенит" также оштрафован на 80 тыс. За сжигание атрибутики команды-соперника клуб оштрафован на 50 тыс. рублей", — добавил Григорьянц.

Матч двух команд прошел в воскресенье в Москве и завершился со счетом 1:1.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама