dp.ru Все статьи автора
15 марта 2019, 07:31 107

Семак о вылете "Зенита" из Лиги Европы: "Удача была не на нашей стороне"

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что футболисты не смогли реализовать все моменты в матче 1/8 финала Лиги Европы против "Вильярреала". Об этом в пятницу, 15 марта, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

"Зенит" и "Барселона" могут провести товарищеский матч

"Зенит" и "Барселона" могут провести товарищеский матч

146

"В первом тайме постарались активно начать матч. К сожалению, не смогли реализовать моменты, которые у нас были, еще и пропустили мяч. К сожалению для нас, хотя вряд ли это что-то кардинально меняло. Второй пропущенный мяч свел наши шансы к минимуму. Затем был период, когда смотрелись неубедительно", — пояснил Семак.

Он добавил, что футболистам удалось забить в концовке матча, но "этого уже было мало". Главный тренер "Зенита" отметил, что для победы над командой из Испании "нужно было немного удачи".

"Удача была не на нашей стороны. И в Петербурге, и сегодня игра могла завершиться с другим счетом. В футболе побеждает тот, кто забивает. А вернуться в игру после счета 0:2 — очень и очень сложно", — сказал он.

Матч "Вильярреал" — "Зенит" завершился со счетом 2:1. По итогам двух встреч команда из Испании вышла в следующий этап Лиги Европы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама