Благотворительная Масленичная неделя стартует в ближайшие дни

Дан старт девятой благотворительной акции «Отведай блин — спаси ребёнка!».

С понедельника 4 марта начнется традиционная Масленичная неделя, предшествующая Великому сорокадневному посту.

Благотворительный фонд «Линия жизни» совместно с ресторанами–партнерами объявляет о проведении ряда мероприятий в рамках широкой масленицы в Санкт–Петербурге.

4 марта состоится открытие благотворительной Масленичной недели в ресторане FermA (Финляндский пр., 1). С 19:00 начнется выпекание блинов вместе с добрыми звездными гостями.

Теперь сделать доброе дело будет не только просто, но и вкусно. В течении всей масленичной недели в ресторанах Санкт–Петербурга будет действовать специальное «Благотворительное блинное меню».

10 марта пройдет завершение Масленичной недели в Гольф Рестобаре №1 (Большой пр. П.С., 84, 5 эт.). В 15:00 мы снова начнем печь блины на этот раз по специальным рецептам звездных гостей.

Часть средств, вырученных от продажи блинов в ресторанах–участниках, будут переданы в фонд «Линия жизни» на лечение тяжелобольных детей.

В Санкт–Петербурге к благотворительной акции «Отведай блин — спаси ребёнка!» присоединились одни из лучших ресторанов города.

Адреса ресторанов где можно отведать «Добрый блин»:

FermA (Финляндский пр., 1)

FermA (Синопская наб., 22)

№1 Гольф Рестобар (Большой пр. П.С., 84, 5 эт.)

«Мачты (порт Севкабель, Кожевенная линия, 40Е)

О фонде» «Линия жизни»

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает адресную помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из–за опасных заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования, медицинские исследования.

Программы фонда — эндопротезирование при костной саркоме, «ИВЛ в домашних условиях» (осуществляется по инициативе Министерства здравоохранения РФ), программа «Альфа–Эндо». Благотворительный фонд «Линия жизни» поддерживает развитие высоких технологий, которые благодаря его работе становятся доступными.

Фонд «Линия жизни» помог вернуть к здоровой полноценной жизни более 9800 тяжелобольных детей.

100% поступающих в «Линию жизни» средств используется на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России.

www.life-line.ru

Благотворительный фонд «Линия жизни» Все статьи автора
1 марта 2019, 16:09 86
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама