Новая программа «Портфолио» в «Ленинград Центре»

Новая программа «Портфолио» — подарок зрителю ко Дню театра от Феликса Михайлова и артистов «Ленинград Центра».

За несколько лет в «Ленинград Центре» создали много удивительных и совершенно разноплановых шоу — от мистических «Фаворитов луны» и гротескной «Прекрасной М» до будоражащего Lovesick.
«Пока идет работа над постановкой, создается столько материала, что после каждой премьеры мы готовы уже на следующий день приступить к новому спектаклю. Готово все: номера, аранжировки, костюмы, а главное — сами артисты. Уже позже пыл стихает, и что-то естественным образом отсеивается и забывается, но некоторые самые вкусные вещи мы сохраняем, чтобы показать зрителю.»


Феликс Михайлов
27 марта на основной сцене «Ленинград Центра» ревю артистов с номерами, которые не вошли в шоу–программы или были созданы специально для сложнейших международных профессиональных конкурсов. Впервые будет показан номер воздушных акробатов Алексея Ишмаева и Павла Майера, ставших серебряными призерами на 40–м юбилейном международном фестивале Mondial du Cirque de Demain — Paris.
В сценическом миксе будет собрано все самое интересное, включая неожиданные творческие эксперименты, документальные съемки репетиций и архивные записи интервью. Программа обещает быть литературно–лиричной с одной стороны и азартно–непредсказуемой — с другой.
Специально для постоянных зрителей в «Портфолио» будет показано несколько номеров из постановки «Фарфоровое счастье», сказочного шоу, которое шло всего несколько праздничных дней. Кроме возвращения запомнившихся этюдов, новая программа обещает еще один подарок — неподражаемые музыкальные хулиганы фэшн–бэнд «Шанель Гангстерз» возвратятся на сцену «Ленинград Центра» с новой программой. В присущем только им стиле они представят свое видение знакомых всем мелодий.
Знакомые и уже полюбившиеся артисты готовы удивлять зрителя и продолжать свое неустанное развитие в свободной творческой атмосфере, царящей в «Ленинград Центре».
Продолжительность: 90 мин. с музыкальным антрактом.
Возрастное ограничение: 16+