dp.ru Все статьи автора
15 февраля 2019, 12:49 555

Ургант спародировал песню Дворковича, Ткачева и Тимаковой

Фото: Скриншот видео

Телеведущий Иван Ургант снял пародию на видео, в котором Аркадий Дворкович, Александр Ткачев и Наталья Тимакова исполняют песню "Ах судьба моя, судьба" в самолете.

"Ах, судьба моя, судьба": Дворкович, Ткачев и заместитель председателя ВЭБ Тимакова спели в самолете

"Ах, судьба моя, судьба": Дворкович, Ткачев и заместитель председателя ВЭБ Тимакова спели в самолете

24782

Ургант и другие участники его шоу также исполнили эту композицию, а в конце записи подняли бокалы "за наше юмористическое лобби". Видеозапись опубликована на Youtube-канале программы "Вечерний Ургант".

Ранее сообщалось, что бывшие чиновники предыдущего состава правительства Дмитрия Медведева в неформальной обстановке спели хором песню "Ах судьба моя, судьба" Надежды Кадышевой на борту лайнера. Видео опубликовал в своем Facebook пользователь Shamil Abulkasov. Куда направляется самолет, когда и при каких обстоятельствах сделано видео, неизвестно.

На записи в неформальной обстановке песню исполняют под фонограмму бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас возглавляет FIDE), бывший министр сельского хозяйства и экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, бывшая пресс-секретарь Медведева, а ныне заместитель председателя ВЭБ.РФ Наталья Тимакова и бывшая шеф протокола Медведева Марина Ентальцева.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в исполнении песни "Ах судьба моя, судьба" бывшими членами и сотрудниками правительства РФ нет ничего зазорного.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама