dp.ru Все статьи автора
14 февраля 2019, 13:23 396

"Ничего зазорного". Песков высказался о песне Дворковича, Ткачева и Тимаковой в самолете

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В Кремле считают, что в исполнении песни "Ах судьба моя, судьба" бывшими членами и сотрудниками правительства РФ нет ничего зазорного. Об этом в четверг, 14 февраля, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

"Ах, судьба моя, судьба": Дворкович, Ткачев и заместитель председателя ВЭБ Тимакова спели в самолете

"Ах, судьба моя, судьба": Дворкович, Ткачев и заместитель председателя ВЭБ Тимакова спели в самолете

24782

"Ничего в этом нет зазорного. Главное при этом не нарушать никаких правил", — сказал Песков.

Он добавил, в Кремле не занимаются выяснением обстоятельств появления видеозаписи в интернете.

"Мы не можем заниматься выяснением того, как какое-то видео куда-то попадает. Не знаю, важно ли, откуда это взялось. Но по крайней мере, это не наш вопрос", — пояснил представитель Кремля.

Ранее сообщалось, что бывшие чиновники предыдущего состава правительства Дмитрия Медведева в неформальной обстановке спели хором песню "Ах судьба моя, судьба" Надежды Кадышевой на борту лайнера. Видео опубликовал в своем Facebook пользователь Shamil Abulkasov. Куда направляется самолет, когда и при каких обстоятельствах сделано видео, неизвестно.

На записи в неформальной обстановке песню исполняют под фонограмму бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас возглавляет FIDE), бывший министр сельского хозяйства и экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, бывшая пресс-секретарь Медведева, а ныне заместитель председателя ВЭБ.РФ Наталья Тимакова и бывшая шеф протокола Медведева Марина Ентальцева.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама