dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2019, 10:28 1133

Жена Аршавина обратилась в полицию после требования футболиста заплатить 1 млн евро

Футболист Андрей Аршавин во время "Урока футбола" в школе №641 в ноябре 2018 года
Футболист Андрей Аршавин во время "Урока футбола" в школе №641 в ноябре 2018 года
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Экс-футболист, менеджер академии "Зенита" Андрей Аршавин потребовал от своей жены Алисы 1 млн евро, а также пытался отобрать автомобиль Mercedes, сообщил адвокат супруги спортсмена Александр Добровинский. Он подтвердил, что Алиса написала заявление в полицию, а также сообщил о скором начале бракоразводного процесса.

В полицию Петербурга поступило заявление от жены Андрея Аршавина

В полицию Петербурга поступило заявление от жены Андрея Аршавина

1831

"Он какие-то колоссальные деньги требует. Миллион евро требует", — рассказал телеканалу "360" Добровинский. "Если он считает, что она ему что-то должна, то он мог бы обратиться в судебные инстанции или написать ей письмо, если они не общаются. Но угрожать ей, что он ее посадит, приехать с шестью мальчиками, которые приехали отбирать, — это перебор", — добавил адвокат.

Накануне стало известно, что супруга Аршавина подала заявление в полицию Петербурга. По ее словам, Андрей Аршавин вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350, а также угрожал привлечением к уголовной ответственности за присвоение денег.

Андрей Аршавин был женат на Алисе с 2016 года, у них есть общая дочь. От первого брака с Юлией Барановской у экс-футболиста трое детей. В декабре, после переезда в Петербург, Аршавин устроил верховую прогулку на лошадях по ночному городу в сопровождении неизвестных девушек из стриптиз-клуба на Невском проспекте.

Андрей Аршавин играл в петербургском "Зените". В составе клуба он 3 раза выиграл золотые медали Чемпионата России, дважды — серебряные, 1 раз — бронзовую. В сезоне 2007-2008 годов он помог "Зениту" завоевать Кубок УЕФА, а в составе российской сборной России получил бронзу Чемпионата Европы 2008 года. За сборную России Аршавин провел 74 матча, забив 17 голов. В 2009 году он перешел в английский "Арсенал" и провел в команде 4 года. Последние 2 года он выступал за казахстанский "Кайрат". В ноябре Аршавин завершил карьеру и возглавил детский проект академии "Сириус" в "Зените".

Новости партнеров
Реклама