dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2019, 19:19 914

Бывший гендиректор ГК "Эталон" Дмитрий Кашинский стал генеральным директором "СПб Реновация"

бывший генеральный директор СК "СПб Реновация" Игорь Евтушевский.
бывший генеральный директор СК "СПб Реновация" Игорь Евтушевский.
Фото: Ермохин Сергей

Бывший генеральный директор ГК "Эталон" Дмитрий Кашинский стал гендиректором ООО "СПб Реновация". Об этом во вторник, 12 февраля, dp.ru сообщили в пресс-службе компании.

"СПб Реновация" удвоит объемы строительства в Колпино

"СПб Реновация" удвоит объемы строительства в Колпино

852
Павел Никифоров

"В задачи нового генерального директора, помимо реализации стратегии развития компании, входит создание крупнейшей на Северо-Западе девелоперской структуры, повышение основных коммерческих показателей, а также дальнейшее осуществление программы реновации, связанное с ее продлением на 10 лет", — уточнили в пресс-службе.

Бывший гендиректор "СПб Реновация" Игорь Евтушевский займется стратегическим управлением в составе совета директоров компании. Он занимал руководящий пост с июня 2014 года.

Кашинский родился в Москве в 1971 году. С 2003 по 2011 год работал в компаниях "Хорус-Кэпитал", "Баркли", "AFI-Development" и в Центре управления проектами. С 2011 по 2016 год занимал должность вице-президента Группы "Эталон", в 2016 году назначен исполнительным директором, а с апреля 2018 года стал генеральным директором Группы "Эталон".

Новости партнеров
Реклама