Фото: Сергей Ермохин

Директор Mars Wrigley Confectionery в Петербурге Мария Чекинова: "Надо оставаться собой"

Директор завода Mars Wrigley Confectionery в Петербурге Мария Чекинова работает в компании более 20 лет. Она начинала оператором производства, а сейчас управляет целой фабрикой. Эксперт рассказала, как сделать карьеру в большой компании и чем в этом может помочь работодатель.

До того как стать директором завода Mars Wrigley Confectionery в Петербурге, Мария Чекинова успела поработать водителем погрузчика и оператором экструдера (так называют большой пресс для производства гранул корма для домашних животных). "Я такая не единственная. В Mars много людей, у которых за плечами большой опыт работы на самых разных должностях, — поясняет она. — Это хорошо укладывается в мое понимание того, как руководитель может и должен развиваться в компании. Почему? Мой опыт работы дает мне понимание, какой вклад в общее дело вносит каждый сотрудник. Благодаря этим знаниям я представляю, как выстраивать работу с сотрудниками, чтобы их результаты были хорошими в долгосрочной перспективе".

Зеленая кровь. Руководитель проектов компетенций "Леруа Мерлен" о бизнес-мышлении и программах для персонала

Зеленая кровь. Руководитель проектов компетенций "Леруа Мерлен" о бизнес-мышлении и программах для персонала

1553
Анастасия Жигач

Ключевой принцип развития любого сотрудника — выход из зоны комфорта. Для этого, например, в корпорации Mars специально перемещают амбициозных сотрудников в другие отделы или даже на другой завод, в другую географическую зону.

Анастасия Жигач Все статьи автора
12 февраля 2019, 10:12 1421
Новости партнеров
Реклама