dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2019, 13:44 204

Белорусские следователи изъяли компьютер из квартиры подростка, подозреваемого в убийстве учителя и школьника

Допрос свидетеля убийства
Допрос свидетеля убийства
Фото: sk.gov.by

Следственный комитет Белоруссии расследует убийство в школе №2 в Столбцах Минской области. Следователи изъяли вещественные доказательства с места происшествия, предполагаемое орудие убийства, а также провели обыск в квартире подозреваемого ученика 10-го класса. Оттуда изъяли компьютер и другие электронные устройства. Кроме того, допрашиваются свидетели убийства и родители школьника, назначен ряд экспертиз.

В Белоруссии старшеклассник зарезал учительницу и подростка

В Белоруссии старшеклассник зарезал учительницу и подростка

222

По версии СК, 15-летний подросток пришел в школу, оставил в кабинете рюкзак и вышел. Через некоторое время он вернулся и ударил ножом 50-летнюю учительницу истории и обществоведения, а затем вступившихся за нее двух своих одноклассников.

После этого он вышел из кабинета и зашел в другой класс, где нанес ножевое ранение ученику 11-го класса. От полученных ранений он скончался на месте происшествия. После этого подозреваемый выбежал из школы и попытался скрыться.

"Женщина скончалась на месте происшествия, подростки в возрасте 15 и 16 лет госпитализированы, их жизни в настоящее время ничего не угрожает," — уточнили в СК.

СК по Белоруссии возбудил уголовное дело по статье "Убийство", расследование которого взял под личный контроль глава ведомства Иван Носкевич.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама