dp.ru Все статьи автора
21 декабря 2018, 10:06 142

Трамп отметил новый закон скандальным твитом с исполнением песни из ситкома

Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter видео с исполнением песни из ситкома 1950-х годов в образе фермера. Так он прокомментировал обсуждение законопроекта "Об улучшении сельского хозяйства", который должен смягчить фермерам США последствия начатой им торговой войны с Китаем. "Фермерский закон за 15 минут", — написал он.

В честь Дональда Трампа назвали новый вид слепых амфибий

В честь Дональда Трампа назвали новый вид слепых амфибий

75

Трамп спел шутливую песню Green Acres в фермерском комбинезоне и вилами в руках. Вместе с ним выступила комедиантка Меган Маллалли. Видео было снято на церемонии награждения телевизионной премии "Эмми" в 2006 году. Твит Трампа был опубликован на фоне обсуждения спорного законопроекта о фермерах, резонансной отставки главы Пентагона Джеймса Мэттиса и конфликта президента с конгрессом США из-за строительства стены на границе с Мексикой.

Твит американского лидера многим показался странным и неуместным. Комедиантка Маллалли ответила на твит Трампа: "ОМГ. Если я вам понадоблюсь, ребята, я буду сидеть в яме". "Мы все умрем", — сокрушается один из пользователей Twitter, перепостивших ролик. "Это реально?" — вопрошает другой. "КАКОГО ЧЕРТА ТВОРИТСЯ?" — возмущенно пишет подписчик.

Песня Green Acres ("Зеленые просторы") звучит в одноименном комедийном телесериале, который выходил на экраны с 1965 по 1971 год. Ситком рассказывает о супругах, приехавших в деревню из Нью-Йорка.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама