«Тимер Банк» (ПАО) Все статьи автора
12 декабря 2018, 00:00 138

Новые горизонты «Тимер Банка»

Спикер: Управляющий Санкт–Петербургским Филиалом Алферов Владимир Альбертович.

— Владимир Альбертович, на чем сейчас в своем развитии делает основные акценты «Тимер Банк» ?

— Ключевым вектором развития банка в рамках долгосрочной стратегии станет банковское обслуживание корпоративных клиентов. Причем корпоративных клиентов индустриального сектора, так как, на наш взгляд, именно производственные предприятия испытывают сейчас потребность в качественных банковских продуктах и финансировании, решая стоящие перед страной задачи импортозамещения и обеспечения развития экономики в условиях ужесточающихся экономических санк­ций. Впрочем, выбранные приоритеты не отрицают развитие и других направлений работы банка со всеми существующими и потенциальными клиентами, которым мы с радостью предоставим весь спектр наших услуг. Мы обладаем технологиями работы как с юридическими, так и с физическими лицами; поэтому глобально банк все же придерживается модели универсального кредитного учреждения.

— А что интересного банк может предложить населению Санкт–Петербурга?

— Для пенсионеров, которые на практике являются самыми рачительными хозяевами своих денег и умеют их сберегать как никто другой, безусловный интерес может представлять вклад «Ваш пенсионный» с повышенной, по сравнению с прочими вкладными продуктами, процентной ставкой и удобными опциями. Этот вклад постоянно модернизируется банком с целью предоставления нашим уважаемым пенсионерам условий, соответствующих рыночному предложению. Граждане, желающие сохранить и увеличить свои средства в зависимости от ситуации на валютном рынке, могут открыть депозит «Ваш накопительный». Кроме этого, недавно банк запустил депозитный продукт «Новые горизонты», основные преимущества которого дифференцированная процентная ставка: чем больше сумма вклада, тем больше процент по нему; также удобен небольшой размер минимального взноса. Сейчас, помимо переоформления и открытия вкладов в рамках действующей линейки, банк предлагает все большее количество и разнообразие финансовых услуг для всех слоев населения. В частности, сформированы программы ипотечных кредитов по привлекательным условиям. Сегодня прием заявок идет полным ходом.

В перспективе продукты розничного бизнеса будут отличаться взаимопроникновением с клиентским портфелем корпоративного сектора: сотрудники наших клиентов — юридических лиц будут иметь возможность на базе зарплатных проектов пользоваться предложением разнообразных банковских сервисов, значительно упрощающих проведение финансовых операций. Надеемся, это будет способствовать увеличению темпов роста объемов сотрудничества с клиентами из числа физических и юридических лиц.

«Тимер Банк» (ПАО) видит в своих клиентах в первую очередь партнеров и c 10 декабря 2018 года будет рад приветствовать жителей Петербурга в своем офисе по новому адресу: 9–я Советская ул., 5, лит. А.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама