dp.ru Все статьи автора
7 декабря 2018, 09:28 1082

ЗСД и КАД на юге стоят в пробках из-за президентских кортежей

Фото: t.me/Megapolisonline

В Петербурге утром 7 декабря движение на юге ЗСД и КАД оказалось затруднено ограничениями для пропуска правительственных делегаций гостей Евразийского совета, пишут очевидцы в соцсетях. По данным сервиса "Яндекс. Пробки", затор наблюдается на ЗСД у Ленинского проспекта и КАД в районе развязки с Пулковским шоссе.

В Петербурге закроют ЗСД из-за гостей Евразийского экономического совета

В Петербурге закроют ЗСД из-за гостей Евразийского экономического совета

721

"Перекрыта Благодатка — Кубинская — съезд с ЗСД на Благодатку", — пишут в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". "Перекрыли ЗСД на юг перед съездом на Благодатную. Говорят, кортеж президента ждут", — сообщает очевидец. "Стоим на съезде на Благодатную уже около 30 минут. Периодически проезжают кортежи, что можно понять по гневному гудению клаксонов", — отмечает Ирина. "Скоро час будет, как стоим", — сетует Мария. "Внутреннее кольцо стоит 30 минут, стою на развязке Пулковского, красные стоп-сигналы до горизонта", — пишет Кирилл.

Накануне в Петербурге президент Владимир Путин провел заседание Высшего Евразийского экономического совета, саммит ОДКБ и неформальную встречу лидеров стран СНГ. О пробках и ограничениях движения на КАД и ЗСД водители сообщали в соцсетях еще 5 декабря, во время прибытия первых делегаций. Утром 6 декабря для кортежей перекрыли Невский проспект, большая пробка собралась на внутреннем кольце КАД у съезда на Дачный проспект. Кроме того, в аэропорту Пулково были задержаны рейсы "Аэрофлота", "Победы" и китайской I-Fly.

Новости партнеров
Реклама