dp.ru Все статьи автора
6 декабря 2018, 16:03 55

Петербургский метрополитен застрахует недвижимость за 44,3 млн рублей

Фото: Ваганов Антон

ГУП "Петербургский метрополитен" объявило открытый аукцион в электронной форме на оказание услуг по страхованию недвижимости. Максимальная стоимость контракта составляет 44,3 млн рублей. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщается на портале госзакупок.

Петербургский метрополитен потратит 54 млн рублей на новые турникеты

Петербургский метрополитен потратит 54 млн рублей на новые турникеты

351

Отмечается, что подрядчик должен выплатить средства в случае наступления страховых случаев. Речь, в частности, идет о пожарах (кроме поджога), взрывах (кроме подрыва), стихийных бедствиях, падении пилотируемых летательных аппаратов, а также о падении деревьев и льда.

В аукционной документации отмечается, что страховщик освобождается от выплат, если страховой случай наступил в случае ядерного взрыва, военных действий, а также воздействия бактериологических и химических веществ.

В документах также указан список объектов, которые подлежат страхованию. В том числе речь идет о подземном комплексе станции метро "Старая Деревня", подземном комплексе "Крестовский остров" и о перегонах "Крестовский остров" — "Чкаловская", а также "Чкаловская" — "Крестовский остров".

Заявки можно подать до 24 декабря. Итоги будут подведены 28 декабря. Подрядчик должен приступить к работам с 21 января 2019 года. Контракт будет действовать до 20 января 2022 года.

Новости партнеров
Реклама