АО Банк «ПСКБ» Все статьи автора
6 ноября 2018, 12:00 66

АО Банк «ПСКБ» отмечает свой 25–й день рождения

29 октября АО Банк «ПСКБ» отметил свой 25–й день рождения.

АО Банк «ПСКБ» — надежный, стабильный, развивающийся банк. Уже долгие годы главным конкурентным преимуществом АО Банк «ПСКБ» является индивидуальный подход к каждому клиенту.

За 25 лет активного и поступательного развития банк достиг высоких результатов, его международный рейтинг подтвержден международным рейтинговым агентством Moody`s Investors Service, рейтинг кредитоспособности установлен Российским рейтинговым агентством

Эксперт РА. Банк имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2551 от 12 февраля 2015 г. на осуществление банковских операций, имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии, является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации (номер банка по реестру — 177, дата внесения банка в реестр — 18 ноября 2004 г.)

Банк специализируется на услугах платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет–эквайринга для российских и иностранных интернет–магазинов. ПСКБ всесторонне поддерживает своих клиентов, предлагает комплексное обслуживание и кредитование для компаний. В кредитном портфеле банка крупнейшие компании, торгующие товарами повседневного спроса. Банк является лидером рынка по обслуживанию ТСЖ, интернет–провайдеров, обеспечивает осуществление переводов от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг, имеет собственную большую терминальную сеть.

ПСКБ является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешней торговле, предлагает привлекательные цены и комплексный сервис для своих клиентов, осуществляет расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях, фунтах стерлингов, белорусских рублях, казахских тенге и индийских рупиях. Банком активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением документарных аккредитивов и банковских гарантий в качестве инструмента торгового финансирования. Банк проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам.

ПСКБ признан Московской биржей региональным банком–лидером по торгам юанем в 2015–2017 гг.

Одним из последних интересных предложений, разработанных банком в 2017 году, стало пакетное предложение для расчетно–кассового обслуживания индивидуальных предпринимателей (ИП) — «ПСКБ Старт».

Это удобный сервис в онлайн–режиме для тех клиентов, кто дорожит своим временем.

ПСКБ сегодня — это десятки тысяч клиентов, которые доверяют нам свои расчеты. Отлично понимая интересы и стремления предпринимателей, АО Банк «ПСКБ» готов совершенствоваться и достигать новых вершин.

Банк, с которым просто!

www.pscb.ru

Новости партнеров
Реклама