Игора Все статьи автора
29 октября 2018, 13:02 95

Бизнес и отдых: новые возможности MICE-туризма на курорте «Игора»

Ноябрь – особый месяц для бизнеса: уже подводятся предварительные итоги года, формируются планы и бюджеты на следующий период, и многие серьезные деловые мероприятия.

Ноябрь — особый месяц для бизнеса: уже подводятся предварительные итоги года, формируются планы и бюджеты на следующий период, и многие серьезные деловые мероприятия — презентации, семинары, конференции — компании стремятся провести до наступления декабрьского предновогодья. При этом сами мероприятия уже давно вышли за пределы городских бизнес-центров и ресторанов. Формат, где можно совместить бизнес–активность с интересным досугом, приветствуется многими компаниями.

На питерском рынке MICE-туризма лидерские позиции сохраняет всесезонный курорт «Игора», который подготовил специальные предложения для своих постоянных и потенциальных корпоративных клиентов: только в ноябре при проведении конференции, бизнес-семинара, тренинга или торжественного события будут действовать специальные условия на аренду конференц-залов, организацию обедов, ужинов, кофе-брейков, а также на ранний заезд/ поздний выезд.

Курорт «Игора расположен всего в 54 километрах от Санкт-Петербурга, что, вкупе с развитой инфраструктурой как для отдыха, так и для делового туризма, делает его идеальным местом для проведения мероприятий любого формата, а «послужной список» из 300 корпоративных ивентов в год говорит сам за себя. При этом треть мероприятий — с компаниями из ТОП-50 рейтинга «Эксперт Северо-Запад». Если доверяют лучшие, что может быть более убедительным аргументом?

Бизнес-инфраструктура. В многофункциональном Ледовом дворце курорта «Игора» расположены четыре современных эргономичных конференц-зала общей вместимостью до 500 человек, которые позволяют провести любое бизнес-мероприятие от масштабной конференции до переговоров за круглым столом. Залы полностью оснащены техническим оборудованием: акустические системы, плазменные панели, проекторы. Если формат мероприятия подразумевает демонстрацию видео на широком экране, здесь же, в здании Дворца находится кинотеатр.

Разнообразие форматов размещения. Загородное мероприятие практически всегда подразумевает проживание участников, и в этом смысле курорту «Игора» есть что предложить, причем выбор не ограничивается стандартным проживанием в отеле. К услугам гостей есть также апарт-отель, который находится у подножья горнолыжного склона, недалеко от озера. Двухэтажные апартаменты с двумя спальнями наверху (в каждой имеется отдельная ванная комната) и кухней-столовой-гостиной внизу, а также оборудованная барбекю-зона — прекрасный вариант для тех, кто предпочитает более домашнюю атмосферу. Хотите еще больше уюта и камерного отдыха? Тогда вас ждут в коттеджах, в каждом из которых есть собственная сауна и камин.

Отель курорта «Игора» в непосредственной близости с Ледовым дворцом — это удачное сочетание современных дизайнерских решений, комфорта и уюта. Две категории номеров — «стандарт» и «люкс», а также лобби с баром, мягкими диванами и рабочей зоной — отличное решение для больших групп гостей.

Рестораны. Восемь ресторанов и кафе на курорте «Игора» с разной кухней позволяют принимать любую аудиторию: бизнесменов, спортсменов, семьи с детьми, а залы могут быть трансформированы в пространства для организации свадеб, деловых обедов, юбилеев и детских праздников, дегустаций.

Так, в ресторане авторской кухни «Ле Шале» гости могут попробовать блюда французской кухни, а роскошные интерьеры ресторана и безупречный сервис сделают ваше мероприятие незабываемым.

Ресторан «Панорамный» в Ледовом дворце предложит блюда средиземноморской кухни. Из «Гранд кафе» откроются великолепные панорамные виды на лесную долину, а интерьер переносит посетителей в атмосферу уютных альпийских шале.

Насладиться легким вечерним коктейлем можно в новом стильном лобби-баре отеля, а в суши-баре Ледового дворца — сытно перекусить после мастер-класса по фигурному катанию или киносеанса.

Территория. Просторная асфальтовая площадка рядом с Ледовым дворцом — идеальное пространство для проведения тест-драйвов, недаром ее давно облюбовали как автодилеры Санкт-Петербурга, так и организаторы автофестивалей Tsunami Picnic и ретро-ралли «10 озер». А склоны курорта «Игора» легко становятся площадкой для корпоративных соревнований и игр, тем более, что профессиональные спортсмены уже не раз испытали здешний рельеф. Так, инициаторы всероссийских соревнований «Гонка Героев» неоднократно выбирали всесезонный курорт как для летних, так и для зимних забегов с препятствиями, а российские альпинисты ежегодно проводят здесь горный кросс.

Досуг. Наличие хорошей бизнес-инфраструктуры и ресторанов — далеко не единственный фактор, влияющий на решение о выборе места для мероприятия. Возможность интересного времяпрепровождения ценится корпоративными клиентами ничуть не меньше. На курорте «Игора», который получил в сентябре 2018 года премию Ski Business Awards в номинации «Лучший всесезонный курорт», предоставлен широкий спектр возможностей отдыха независимо от сезона. Зимой — это горнолыжный склон и девять трасс, включая тюбинг и трассу для беговых лыж, летом — озеро, где можно плавать на лодках, катамаранах, SUP-бордах, и вейкпарк. Для тимбилидинга отлично подойдут пляжный футбол и волейбол. Круглый год работает Ледовый дворец, где можно организовать турнир по керлингу, сыграть в хоккей или просто покататься на коньках, поиграть в боулинг, бильярд и настольный теннис. Также, независимо от времени года, доступен СПА-комплекс с бассейном, тренажерным залом, сауной и более чем 250 процедурами.

Wellness. CПА-комплекс курорта «Игора», крупнейший в Северо-Западном регионе, славится своим богатым «спа-меню», профессиональными терапевтами и высоким уровнем качества и сервиса. Это отличная возможность расслабиться как после бизнес-семинара, так и после командных игр на свежем воздухе. Тайский массаж, криосауна или молочная ванна станут приятным дополнением к любому мероприятию.  При этом для корпоративных клиентов предусмотрены специальные СПА-пакеты.  

Подробнее о всех возможностях курорта «Игора» на сайте www.igora.ru 

Новости партнеров
Реклама