На правах рекламы Все статьи автора
21 августа 2018, 16:14 69

Первое в России шоу-пространство “Ленинград Центр” в предверии открытия юбилейного театрального сезона предлагает несколько важных причин, чтобы посетить театр

Прекрасное не может быть познано, его необходимо чувствовать или создавать. Иоганн Вольфганг Гете

Любить театр для петербуржца — неотъемлемая часть самосознания. Уважающий себя житель культурной столицы непременно должен бывать на спектаклях, но у всех ли этот постулат согласуется с практическим опытом посещения театра? Чем быстрей и насыщенней становится жизнь, тем глубже мы погружаемся в мир гаджетов, мессенджеров и приложений, замыкаясь в виртуальном мире. Все меньше времени остается на то, чтобы просто уметь наслаждаться созерцанием и сопережеванием действию, развернувшемуся на сцене. Так почему же стоит найти время и посетить театр?  

Потому что театр — это праздник, ритуал, начиная с изучения афиши, чтения рецензий и заканчивая коктейлем в антракте. Театр потребует от вас отвлечься от ежедневной рутины, хотя бы для того чтобы подобрать подходящий вечерний наряд. Театр открывает свои двери, чтобы зритель смог скрыться от быта, работы и обязательств. Среди торжественного интерьера так просто примерить на один вечер новую роль себя. К театру стоит отнестись как к хорошему вину, дегустируя, присматриваясь к цвету, аромату, распознавая тончайшие ноты терруара. Именно этот прыжок в другое измерение, возможность побыть на вечер кем то другим, неспешное наслаждение каждой деталью и раскрывает новые горизонты, взглянуть на жизнь под другим углом.

Для тех, кто находится в поисках вдохновения и эмоций, желает взглянуть на реальность под неожиданным углом, поразмышлять на тему дуальности движущих человеком чувств, премьера нового сезона в «Ленинград Центре» преподнесет приятный сюрприз. На подготовку премьеры ушел не один месяц кропотливой работы лучших театральных специалистов по созданию декораций и костюмов, полностью переоформленное пространство сцены и зала, созданы сложнейшие технологические решения и проведены кастинги по всему миру в поисках лучших артистов. Масштабная постановка «Timeless» на БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ продолжит поиск труппой театра новых решений в жанре «сценического коллажа» и продемонстрирует еще более впечатляющие грани возможностей артистов и технического оснащения площадки. Зрительный зал пересечет настоящая железная дорога, а действие на сцене увлечет зрителя в мистическую атмосферу вечного столкновения женского и мужского начал. Невиданный аттракцион пороков и добродетелей развернется на территории сюрреалистичного парка развлечений, в котором встречаются и переживают различные любовные события герои шоу. История каждого из них должна проживаться до тех пор, пока один из участников не произнесет извечное, но всегда такое заветное «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Шоу Timeless — сюрреалистическая серия грандиозных визуальных сюрпризов и захватывающих акробатических выступлений. Сценическая картинка постоянно трансформируется, то заставляя задерживать дыхание, то учащая сердцебиение. Действие от номера к номеру воспевает гимн человеческим возможностям, силе духа и красоте тела. Шоу, которое сочетает совершенство музыки, света, костюмов, вокала, хореографии с театральной изобретательностью и акробатическим чудом, станет новой вершиной мастерства для труппы первого в стране шоу-пространства «Ленинград Центр».

И если начинать посещать театры, то именно «Ленинград Центр» стоит внести в список первым. От фойе и баров до выставочной галереи и изысканного ресторана мясной кухни под куполом крыши, венчающей особняк — все здесь пронизано удивительной атмосферой, рождающей ощущение радости, лёгкости и хорошего настроения. Прекрасное историческое здание на Потемкинской улице, 4, рядом с Таврическим садом хорошо знакомо петербуржцам. Чуть больше века назад там открылся выставочный павильон для Императорского российского общества садоводства. С тех самых пор особняк стал заметной точкой притяжения в культурной жизни Петербурга.  

Новости партнеров
Реклама