На правах рекламы Все статьи автора
20 августа 2018, 17:43 133

Элитные квартиры от RBI — рай перфекциониста

Элитные квартиры — штучный товар. Таких проектов по определению не может быть много, тем более в историческом центре Петербурга.

Летом Группа RBI анонсировала два новых элитных проекта в историческом центре Петербурга, и каждый из них должен стать событием для города.

Над любым проектом всегда работает команда из десятков людей — архитекторы и маркетологи, инженеры и художники. В особых случаях, при работе над знаковыми проектами, в работу включается и Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский — одна из самых узнаваемых персон в петербургском девелопменте. Он лично участвовал в рабочих группах по созданию домов на Барочной и 11-й Красноармейской.

«Мы долго и кропотливо «вынашивали» эти проекты, — рассказывает Эдуард Тиктинский. — Не раз и не два садились с коллегами, смотрели, выбирали, правили планировки, варианты ландшафтного дизайна. Оттачивали со всех сторон, никуда не спешили. Одних только вариантов ландшафтного дизайна посмотрели порядка десяти по каждому из проектов. Было желание довести все до совершенства, сделать каждый из этих проектов достойным наследником «Новой звезды» — нашего жилого комплекса на Песочной набережной, который и спустя 13 лет остается эталоном элитного дома в Петербурге».

Новости партнеров
Реклама