Благотворительный фонд AdVita Все статьи автора
9 августа 2018, 12:15 84

Boutique Sale — совместное мероприятие фонда AdVita и «Собака.ru»

Десятки российских дизайнеров передали созданные ими вещи для благотворительного маркета Boutique Sale, который пройдёт 11 и 12 августа в «Голицын Холле».

Десятки российских дизайнеров передали созданные ими вещи для благотворительного маркета Boutique Sale, который пройдёт 11 и 12 августа в «Голицын Холле» в пользу пациентов с онкологическими диагнозами, подопечных фонда AdVita. Boutique Sale проводится уже шестой год подряд, соорганизатором мероприятия в этот раз стала «Собака.ru». Площадкой и партнёром выступает культурный центр «Голицын Холл».

Все вещи на маркете будут продаваться со скидками от 5 до 50%, размер скидки устанавливается создателями одежды. Дизайнеры и бутики, принимающие участие в Boutique sale-2018:

K I S S E L E N K O
«Модный дом Tanya Kotegova»
Соня Мармеладова
Dress Up Hero
JM Studio
404 not found
Math
Arny Praht
St Friday Socks
Liza Odinokikh
«Модный дом KOGEL»
Katya Anderzhanova
«Мануфактура Крафт»
SUBBOTA SHOWROOM
Жанна Паж
Valeriya Malakhova
Voche Boutique
Nergo
NNEDRE
So Number One
I AM Studio
Nina Shterenberg Studio
Jana Segetti
Novaya
LIZURa
Петр Старостин (PSSP)
SUPERSHOP
Den Raven
Hatfield
CHASTO
Cat's Production
Vamsuda
Che&Ri
Reka Wear
Crocodile Coup
Sestry Mamutiny
Lokis
«Пока-пока»
Юлия Никифоровская
«Доброта»
Old-baby
и многие другие.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Программа Boutique Sale включает в себя лекции, посвящённые моде и стилю. Для гостей мероприятия выступят историк моды Мэган Виртанен, создательница украшений для героев фильма «Матильда» Ольга Аверьянова, Алина Малютина, редактор раздела «Мода» в «Собака.ru», расскажет о том, почему призывает своих читателей «одеваться как петербуржцы», а профессиональные стилисты покажут, как собрать самый интересный лук из вещей, представленных на маркете. В пространстве «beauty corner» в дневное время будут проходить мастер-классы по созданию образа от профессиональных визажистов. 11 и 12 августа на площадке Boutique sale будут представлены шоу по созданию причесок от «Студии Дениса Осипова». В перерывах между лекциями, мастер-классами и перформансами будет звучать живая музыка. Всю субботу и воскресенье для посетителей Boutique sale будет работать бар «Голицын Холл».

Отчет о сумме сбора по итогам мероприятия и расходовании средств будет опубликован в группе Boutique sale Вконтакте (vk.com/boutiquesale_advita), а также в официальных аккаунтах фонда.

Хeштеги проекта: #давайтеодеватьсякакпетербуржцы #boutiquesale_advita #благотворительныйбутикадвита

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») www.advita.ru — крупнейший петербургский благотворительный фонд, который с 2002 года помогает больным раком, проходящим лечение в клиниках Санкт-Петербурга, а также онкологическим отделениям больниц. Это единственный фонд в Санкт-Петербурге, который поддерживает все детские онкологические отделения города. AdVita — один из немногих фондов в России, который помогает и взрослым онкологическим больным. Он системно поддерживает несколько крупнейших онкологических центров Санкт-Петербурга, прежде всего НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой ПСПбГМУ им. Павлова.

В Петербурге находятся несколько федеральных клиник, поэтому на лечение от онкологических заболеваний сюда приезжают люди со всей страны. За 16 лет работы фонд помог тысячам подопечных приобрести необходимые препараты, устроить быт на время лечения, преодолеть болезнь и возвратиться к обычной жизни.

Каждый год фонд проводит до десяти мероприятий городского масштаба, которые призваны показать, что благотворительность не обязательно должна строиться на жалости и драме. Например, на Boutique sale можно приобрести красивую вещь, о которой давно мечтал, и одновременно помочь кому-то в борьбе с болезнью.

Средства, собранные на Boutique Sale в 2017 году, составили 159 120 рублей и позволили оплатить курс лечения для подопечных AdVita Екатерины Федорченко (25 лет) и Анны Одоевой (29 лет).

«Собака.ru» — уникальный бренд с 17-летней историей и крупнейшая федеральная сеть городских lifestyle и фэшн изданий.

Сегодня бренд составляют:
– ежемесячный журнал, который выпускается в Санкт-Петербурге;
– пятнадцать журналов в городах-миллионниках России — Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Красноярске, Челябинске, Уфе, Перми, Иркутске, Волгограде, на Ставрополье и в Сочи, издающихся по лицензии (общий тираж 154 000 экземпляров);
– Петербургский городской сайт www.sobaka.ru и двенадцать сайтов в регионах;
– 55 000 зарегистрированных пользователей сайта только в Петербурге;
– группы в социальных сетях ВКОНТАКТЕ, Facebook, Twitter, Instagram, Line, OK, Мой Мир, Google+, и других общей численностью более 1 500 000 человек;
– яркие городские ивенты, включая ежегодную премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». А также конкурсы и премии Best Dressed, «Новые имена в дизайне», «Лучшие дизайнеры и интерьеры», «Что где есть в Петербурге»;
– Премии и конкурсы проводятся не только в Санкт-Петербурге, но и в регионах, где издается «Собака.ru».

«Голицын Холл» — это первая в Петербурге event-фабрика и бар, расположенные в особняке 18 века. Три старинных зала, мраморный камин, лепнина на потолках и собственный балкон с видом на Инженерный замок и Фонтанку. Когда-то в этом здании жил князь Голицын, заседало литературное общество «Арзамас» и писал свои произведения Пушкин, а теперь каждый желающий может провести свое мероприятие.

Новости партнеров
Реклама