На правах рекламы Все статьи автора
1 августа 2018, 15:41 99

Блюзовый фестиваль «Мосты», Порт Севкабель, Кожевенная линия, 40

5 августа на набережной пространства «Порт Севкабель» пройдёт блюзовый фестиваль «Мосты».

Хэдлайнеры фестиваля — легендарный американский блюзмен Боб Марголин (Bob Margolin), который вошёл в историю блюза как участник бэнда великого Мадди Уотерса, и один из самых ярких современных блюзовых коллективов — Welch Ledbetter Connection (США), который в этом году играет на всех американских и европейских блюзовых фестивалях. Горячий свинговый блюз будет представлен гитаристом из Барселоны, выступающим под именем Чино Свингслайд (Chino Swingslide). Россию представляют The Jumping Cats (Санкт-Петербург) и The Backstage Band (Москва). Все исполнители сыграют полноценные сеты продолжительностью от 50 минут до полутора часов.

В дневное время на акустической сцене пройдет шоу — The Battle Of The Bands, «битва ансамблей», в которой схлестнутся два ярких акустических коллектива: Folkline (Москва) и SPB Ramblers (Санкт-Петербург).

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Посетителей ждут ярмарка винила, танцевальные мастер-классы, а все время перестановки между группами займут диджей-сеты с винила, которые познакомят посетителей фестиваля со всеми аспектами блюзового жанра.

Кроме этого, на территории фестиваля будет представлена уличная и барная кухня и крафтовое пиво от российской пивоварни AF Brew (Санкт-Петербург).

Ведущий фестиваля — главный редактор «Джаз.Ру» Кирилл Мошков, автор книги «Блюз. Введение в историю».

Сайт фестиваля: http://thebridges.ru
ФБ: https://www.facebook.com/events/1645319455563170/
ВК: https://vk.com/thebluesfestival
Инстаграм: @thebridgesbluesfestival

Новости партнеров
Реклама