dp.ru Все статьи автора
22 июля 2018, 10:36 421

В репетиции Главного военно-морского парада примут участие свыше 40 кораблей

Фото: Тихонов Михаил Купить фото

В сводной репетиции Главного военно-морского парада в Петербурге и Кронштадте 22 июля примут участие свыше 40 кораблей. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Фрегат и корвет ВМФ России встали на якорь у Зимнего дворца

Фрегат и корвет ВМФ России встали на якорь у Зимнего дворца

1126

"В репетиции, которая состоится в акватории реки Невы между Благовещенским и Троицким мостами и в акватории Кронштадтского рейда вдоль южной оградительной стенки Кронштадтского порта, примут участие свыше 40 боевых кораблей и катеров ВМФ России различных классов, 38 воздушных судов морской авиации, свыше 4000 военнослужащих", – говорится в сообщении.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) ранее сообщали, что с 11.00 до 13.00 22, 26 и 29 июля состоится внеплановая разводка четырех мостов: Благовещенского, Дворцового, Троицкого и Литейного мостов.

В эти же дни в связи с большим скоплением людей в зоне разводки мостов и телевизионных экранов для обеспечения безопасности зрителей запланировано закрытие движения транспорта на Университетской наб., Биржевой пл., Адмиралтейской набережной от Благовещенского моста до Дворцовой набережной, Дворцовой набережной, набережной Кутузова от Дворцовой набережной до Литейного моста, Биржевой площади, Дворцовом проезде, а также на Адмиралтейском проспекте и проезде.

"Отвод транзитного потока 22, 26 и 29 июля с Невского и Московского проспектов, Гороховой улицы предлагается организовать на набережную реки Фонтанки (левый берег). Удаленный путь объезда организован по набережной Обводного канала", – сообщали в КРТИ.

Новости партнеров
Реклама