Курорт «Игора» Все статьи автора
5 июля 2018, 00:00 593

На курорте «Игора» пройдет 5-й ежегодный автофестиваль Tsunami Picnic

7 июля на всесезонном курорте «Игора» (54 км от Санкт-Петербурга) пройдет одно из самых зрелищных автомобильных мероприятий России — Tsunami Picnic.

Популярный загородный фестиваль, собирающий тысячи поклонников автомобильной культуры со всей страны, вновь порадует гостей зажигательной атмосферой, ревом форсированных двигателей, киловаттами музыки от лучших диджеев. Организаторы фестиваля, команда Tsunami Factory, обещают яркий праздник и заряд отличного настроения.

Курорт «Игора», принимающий Tsunami Picnic второй год подряд, снова станет площадкой для выставки лучших stance-проектов, незабываемого шоу от лучших стантрайдеров и дрифт-пилотов страны, общения единомышленников в области автомобильной и мотокультур, активного отдыха на природе.

На выставке спорткаров будут представлены лучшие stance-проекты Европы и России (заниженные автомобили с минимальным клиренсом). Stance-культура набирает все большую популярность среди российских автолюбителей, особенно молодежи. Зрители смогут увидеть свыше 200 тюнинг-проектов России и ближнего зарубежья.

Жечь резину в клубах дыма на ярком дрифт-шоу приглашены настоящие звезды дрифта — вице-чемпион мира по дрифту, неоднократный чемпион Сибирского отделения Российской Дрифт Серии Аркадий Цареградцев; двукратный чемпион Российской Дрифт Серии Евгений Ружейников, а также Максим Твардовский, Федор Воробьев, Федор Дзежиц и Ярослав Гавриков.

Стантрайдеры Марат Канкадзе, Юрий Верховников, Григорий Талдыкин и другие асы мотоспорта продемонстрируют лихие трюки на своих мотоциклах.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Также на Tsunami Picnic пройдут соревнования по дрифту на радиоуправляемых машинах, будет работать экстрим-зона, где покажут свое мастерство скейтбордисты. В рамках фестиваля будет проведен и открытый лекторий с гонщиками, где все желающие смогут лично задать интересующие вопросы пилотам.

Автофестиваль недаром носит название Tsunami Picnic — помимо активного отдыха и зрелищных заездов, гости курорта «Игора» смогут насладиться отдыхом у озера, в ресторанах и кафе с панорамным видом, на многочисленных летних спортивных площадках.

В 2017 году Tsunami Picnic посетило 10 тысяч человек. По словам организаторов, в эту субботу ожидается еще большее количество посетителей. Вход на мероприятие — свободный.

Курорт «Игора» — всесезонный курорт, расположенный в Приозерском районе Ленинградской области, в живописном сосновом бору. Развитая инфраструктура позволяет насладиться всеми преимуществами отдыха на природе. «Игора» предоставляет широкий спектр возможностей по размещению: в отеле, апартаментах и коттеджах. На территории курорта работает современный СПА-комплекс, рестораны, кафе.

Контакты для аккредитации СМИ:
Мария Бердышева +7 (921) 8581243
m.berdysheva@llcinvest.ru
Дмитрий Хилимончик +7 (921) 9520513
dk@highside.pro 
Новости партнеров
Реклама