dp.ru Все статьи автора
22 июня 2018, 11:19 120

Трамп объяснил, что надпись "Мне все равно" на куртке жены адресована фейковым новостям

Фото: Global Look Press

Президент США Дональд Трамп объяснил на своей странице в Twitter, почему его супруга отправилась в центр для детей мигрантов в куртке с надписью "Мне действительно все равно, а вам?". В СМИ прокатилась волна недовольства выбором наряда Мелании Трамп: журналисты посчитали, что проблема разделенных с родителями детей не волнует первую леди США.

"Надпись "Мне действительно все равно, а вам?" на спине куртки Мелании относится к фейковым новостям. Мелания знает, насколько они нечестны, и ее действительно это больше не волнует", - написал Трамп.

Мелания Трамп в куртке с провокационной надписью отправилась в Техас, где она должна была посетить центры содержания разделенных с родителями детей-мигрантов. Однако уже в Техасе она переоделась.

Проблема "нулевой терпимости" по отношению к мигрантам стоит в США наиболее остро после того, как детей из семей нелегалов стали увозить в специальные центры. В результате такой практики один из мигрантов покончил c собой после разлучения с ребенком. Против этого выступили правозащитники, ООН, политики и жена президента Трампа.

Новости партнеров
Реклама