dp.ru Все статьи автора
6 июня 2018, 11:39 552

В Совфеде ответили на предложение актера Ефремова подарить Крымский мост Украине

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Актеру Михаилу Ефремову необходимо попытаться "вылечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию", заявил  ФАН член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич, комментируя слова Ефремова о том, что урегулировать конфликт с Украиной можно, передав Киеву новый Крымский мост и обеспечив ее бесплатным газом на 10-15 лет.

Дмитрий Быков представит новый проект на смену "Гражданину поэту"

Дмитрий Быков представит новый проект на смену "Гражданину поэту"

539

"Ефремову нужно все-таки попытаться лечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию. Не хочу, конечно, его оскорблять, он заслуженный актер, но, будучи медийным человеком, надо быть аккуратным в своих высказываниях и поступках", - сказал сенатор.

Клинцевич подчеркнул, что "Крым всегда был, есть и останется русским". "А чтобы людям жилось лучше, был построен Крымский мост, на следующий год завершат железнодорожный мост. И тогда жизнь в Крыму изменится окончательно, он станет здравницей мирового уровня. Ну а с какого бодуна такая мысль возникла у Ефремова, пусть разбираются психиатры и психологи. Мне это неведомо", - заявил парламентарий.

Ефремов предложил подарить Крымский мост Украине в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. "Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят", — объяснил Ефремов, добавив, что наладить отношения с Киевом можно при помощи денег. "Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом", — отметил он.

Также Ефремов раскритиковал выступление артистов Александра Ф. Скляра, Дмитрия Харатьяна и Ольги Кормухиной на торжественном открытии Крымского моста с песней "Я забиваю сваю". "Ну и пусть забивают свои сваи, это жесть, конечно", — отметил Ефремов.

Ефремов признался, что считает распад СССР лучшим событием в истории России и благодарен за это первому и последнему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву. Он также посетовал на то, что российское общество больно "милитаристским угаром", а россияне слишком доверчивы. Артист подчеркнул, что сейчас россиян уже не разводят. "Сейчас — патриотизм. Это значит — точно проворовались", — подчеркнул Михаил Евремов.

Юрий Дудь анонсировал интервью у себя в Instagram.

Новости партнеров
Реклама