dp.ru Все статьи автора
4 июня 2018, 12:40 199

Киселев объяснил "мимическими фазами" нарисованную улыбку Ким Чен Ына в эфире "Вести недели"

Официальный визит главы МИД РФ С.Лаврова в Северную Корею
Официальный визит главы МИД РФ С.Лаврова в Северную Корею
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Ведущий программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1" Дмитрий Киселев опроверг сообщения о том, что фото лидера КНДР Ким Чен Ына на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, продемонстрированное в эфире программы, было отредактировано. "Нет, точно. Всегда же фотографируют с высокой скорострельностью объективов. Вот и получаются разные мимические фазы", — пояснил Киселев радиостанции "Говорит Москва".

Мир, дружба, жвачка. Как соцсети отреагировали на саммит лидеров Северной и Южной Кореи

Мир, дружба, жвачка. Как соцсети отреагировали на саммит лидеров Северной и Южной Кореи

815
Карашаш Ногаева

Накануне телеканал "Дождь" отметил, что в эфире "России-1" продемонстрировали фотографию с протокольной встречи лидера КНДР и главы МИД. На этой фотографии Ким Чен Ын улыбался. При этом ранее МИД в своем микроблоге twitter опубликовал аналогичное фото, на котором лидер Северной Кореи запечатлен с опущенными уголками губ.

Глава МИД России Сергей Лавров посетил Северную Корею 31 мая. Он стал первым россиянином, который встретился с нынешним северокорейским лидером. Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея высоко оценивает противостояние Владимира Путина гегемонии США. Также Сергей Лавров провел переговоры с министром иностранных дел страны Ли Ён Хо. Дипломаты обсудили двусторонние отношения и ситуацию вокруг Корейского полуострова.

Новости партнеров
Реклама