Seven Suns Development Все статьи автора
29 мая 2018, 17:13 115

Seven Suns Development предлагает скидку 15% на апартаменты в квартале «Светлый мир «Внутри…»

Seven Suns Development предоставляет скидку 15% на апартаменты в заселенных и строящемся видовом корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах Курортного района.

Новый – 9 корпус – квартала «Светлый мир «Внутри…» возводится на первой пляжной линии Финского залива в Дюнах. Из окон значительной части апартаментов открывается вид на воду, многокилометровую пляжную линию и хвойный лес. В настоящий момент в доме закончено обустройство фасадов и витражей, установлены все окна и продолжается монтаж дверей и инженерных систем. 9 корпус комплекса «Светлый мир «Внутри…» будет введен в эксплуатацию уже в III квартале 2018 года.

 

На сегодняшний день 5 корпусов 1-й очереди и 1 корпус 2-й очереди квартала «Светлый мир «Внутри…» уже заселены. Seven Suns Development продолжает возведение видового 9 корпуса.

 

До 15 июня Seven Suns Development предоставляет скидку 15% на все апартаменты в квартале «Светлый мир «Внутри…» В комплексе, расположенном в хвойном лесу на месте бывшего пансионата «Дюны», представлены апартаменты от однокомнатных площадью 42 кв.м. за 3,9 млн рублей до просторных трехкомнатных юнитов площадью более 110 кв.м. за 12 млн рублей (цены указаны с учетом скидки). Акция распространяется на апартаменты как в строящемся новом корпусе, так и на помещения в уже сданных и заселенных домах – ключи сразу! Помещения передаются дольщикам с полной чистовой отделкой. Покупателям доступна ипотека от ведущих российских банков.

 

Срок акции ограничен: предложение действует только до 15 июня 2018 года!

 

Напомним, квартал апартаментов «Светлый мир «Внутри…» располагается на 1 береговой линии Финского залива в Дюнах Курортного района – экологически чистой зоне Карельского перешейка – в получасе езды от Санкт-Петербурга (по ЗСД и Приморскому шоссе). На территории квартала выполнен ландшафтный дизайн от архитектурного агентства «Нескучный сад». Корпуса имеют небольшую этажность и не поднимаются выше крон окружающего их хвойного леса. На крышах зданий оборудованы видовые площадки. Территория комплекса будет закрыта от посторонних и находиться под видеонаблюдением.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама