dp.ru Все статьи автора
28 апреля 2018, 16:53 203

Оператор ЗСД разрешил получать транспондеры без очереди

Фото: Тихонов Михаил Купить фото

Компания «Магистрали Северной столицы» с 28 апреля отменила обязательную электронную очередь на получение транспондеров для проезда по Западному скоростному диаметру. Как пояснили в пресс-службе оператора ЗСД, пиковый спрос на устройства преодолен, произведена замена значительного количества транспондеров, выданных компаниям-перевозчикам на первичном этапе платной эксплуатации.

«В условиях стабилизации объемов реализации транспондеров электронная запись сохраняется в качестве дополнительного сервиса. Если пользователю удобно планировать время обслуживания, он может зарезервировать удобный временной слот», — говорится в сообщении. Оставившим заявки пользователям будут направлены sms-сообщения с предложением получить транспондеры в ближайшие возможные даты.

На прошлой неделе МСС объявила, что с 22-го числа вводится обязательное резервирование времени в очереди при обращении в офисы продаж ЗСД для заключения договора или получения дополнительного электронного устройства в рамках действующего договора. Автомобилисты начали жаловаться на невозможность быстро получить транспондер, очередь за устройствами был занята до июня. В МСС позже пояснили, что масштабная замена транспондеров объясняется ограниченным сроком службы элементов питания старых моделей, а ажиотажный спрос возник из-за майских праздников.

Новости партнеров
Реклама