Фото: toyota.ru

Дилеры открыли продажи новой Toyota Camry петербургской сборки

В пятницу, 20 апреля, официальные дилеры Toyota Motor начали продажи восьмого поколения автомобиля Toyota Camry. Собирают автомобиль на заводе марки в Петербурге. Как сообщили в пресс-службе компании, автоцентры до старта реализации оформили 1,8 тыс. контрактов на поставку нового поколения седана. Машина представлена в 10 комплектациях.

Автомобиль разработан в рамках программы Toyota New Global Architecture. По сообщению "Тойота Мотор", в новой модели улучшены все потребительские качества. В частности, обновлена система безопасности до версии Toyota Safety Sense 2.0. Восьмое поколение Camry рассчитано на рынки России, Белоруссии и Казахстана. Автомобили будут оснащены тремя бензиновыми двигателями, включая V6 на 3,5 л, а также 6-ступенчатыми и 8-ступенчатыми автоматическими коробками передач.

Согласно отчету Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи новых машин в марте выросли на 14%, авторынок России растет 12 месяцев подряд. По итогам I квартала 2018 года российский авторынок вырос на 21,7%, до 392 920 автомобилей. Лидерство по итогам марта удерживает АвтоВАЗ, реализовавший в прошлом месяце 30 708 автомобилей LADA. Замыкает пятерку лидеров на этот раз Toyota, чьи продажи составили 8914 машин (-8%).

dp.ru Все статьи автора
20 апреля 2018, 15:58 1565
Новости партнеров
Реклама