Seven Suns Development Все статьи автора
2 апреля 2018, 17:54 106

Абсолют Банк аккредитовал "Тихую гавань"

Новый жилой комплекс повышенной комфортности «Светлый мир «Тихая гавань…» от Seven Suns Development получил аккредитацию Абсолют банка.

Клиенты Seven Suns Development при покупке квартир в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» на Васильевском острове могут воспользоваться ипотекой от Абсолют Банка по ставке от 9,49% годовых. Ставка действительна при условии страхования и первоначальном взносе в размере не менее 20% от стоимости квартиры.

При оформлении займа по двум документам ставка кредитования составит от 10,49% для работников по найму и от 11,49% для собственников бизнеса и ИП. Минимальный размер первоначального - 40% от цены договора. Абсолют Банк также выдает семейную ипотеку по ставке 6% годовых. По этой программе процентная ставка будет равна 6% годовых в течение 3-х лет при рождении второго ребенка и пяти лет при рождении третьего ребенка (восьми лет - при рождении и второго и третьего) в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

«Светлый мир «Тихая гавань…» - жилой комплекс повышенной комфортности в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Дом имеет семейную квартирографию, в которой представлено большое число крупногабаритных квартир и отсутствуют студии. На каждом этаже разместится от 5 до 7 лотов. Стоимость квартир в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» варьируется от 3,5 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 37 кв.м. до 9,2 млн рублей за лот «Евро-4» размером 102 кв.м. Значительная часть помещений являются видовыми с обзором на Финский залив и парк, который, согласно генплану, будет обустроен перед домом.

В ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» на намыве Васильевского острова запроектированы собственный детский сад, многоуровневый паркинг и коммерческие помещения на 1 этаже. Территория дома будет закрыта от посторонних. Жителям будет доступен круглосуточный консьерж-сервис.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама