Seven Suns Development Все статьи автора
19 марта 2018, 17:10 318

«Тихая гавань…» на Васильевском острове

В понедельник, 19 марта, Seven Suns Development приступила к реализации жилья в квартале повышенной комфортности «Светлый мир «Тихая гавань…» на Васильевском острове.

На намывных территориях Василеостровского района Санкт-Петербурга будет возведен жилой комплекс повышенной комфортности – «Светлый мир «Тихая гавань…». Здание включает в себя секции высотой 13, 18, 20 и 23 этажа. Большинство квартир – видовые с обзором на море, пассажирский порт, вантовые мосты Западного скоростного диаметра и «Лахта-центр». В проекте не будет студий, а на этажах будет размещаться не более 7 квартир. Высота потолков жилых помещений – 2,8 м. ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» отличает семейная квартирография и жилье с функциональными правильными планировками - от однокомнатных квартир площадью 37 кв.м. до просторных лотов «Евро-4» 130 кв.м.

 

На старте продаж на рынок выведены 310 квартир в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…», в числе которых: 90 однокомнатных, 40 «Евро-2», 31 двухкомнатная квартира, 117 «Евро-3», 16 трехкомнатных юнитов и 16 «Евро-4». Стоимость жилья находится в диапазоне от 3,5 млн рублей за однокомнатный лот 37 кв.м. до 9,2 млн рублей за двустороннюю квартиру «Евро-4» с 2 санузлами и 3 большими лоджиями общей площадью 102 кв.м. Квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой, доступной в 3 вариантах дизайна. Seven Suns Development предоставляет клиентам рассрочку до декабря 2019 года.

 

В ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» предусмотрены свой детский сад и паркинг почти на 400 машиномест. Территория дома будет закрыта от посторонних. Жителям будет доступен круглосуточный консьерж-сервис. Дом будет оснащен бесшумными скоростными лифтами Otis Gen 2 Premier. На территории комплекса будет выполнен ландшафтный дизайн, включающий обустройство зон тихого и активного отдыха, спортивных и детских игровых площадок Kompan, а также масштабное озеленение дворов. Входные группы и места общего пользования будут иметь дизайнерское архитектурное оформление. В подвале и на жилых этажах будут оборудованы кладовые. В ЖК предусмотрены дворы без машин.

 

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама