dp.ru Все статьи автора
14 марта 2018, 15:46 254

Жена Андрея Аршавина полностью возместила "Аэрофлоту" ущерб за дебош в самолете

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Алиса Аршавина, жена футболиста Андрея Аршавина, полностью оплатила расходы, которые "Аэрофлот" понес в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево. Об этом в среду, 14 марта, сообщил заместитель гендиректора авиакомпании по  правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

В начале января "Аэрофлот" сообщил, что будет добиваться от Аршавиной возмещения убытков в суде, и 25 января подал иск. "Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет "Аэрофлота", — заявил Владимир Александров. Он отметил, что таким образом Аршавина признала вину.

"Компания намерена и впредь бороться с дебоширами вне зависимости от их социального статуса", — заверил представитель авиакомпании.

Супругу российского футболиста Алису Казьмину вместе с детьми и няней 6 января сняли с рейса Москва — Алма-Ата за "деструктивное поведение" и отказ подчиниться требованиям экипажа. В авиакомпании сообщили RT, что Аршавина требовала, чтобы няню ее детей пересадили из экономкласса в бизнес-класс. По информации телеканала, за это она предложила одному из бортпроводников взятку в 15 тыс. рублей. Аршавина также пыталась поменять ребенку подгузник во время взлета. Пытаясь добиться своего, девушка, по данным авиакомпании, называла себя майором ФСБ. Однако в ФСБ от нее открестились. Из-за снятия Аршавиной с рейса вылет самолета задержался более чем на полтора часа. Авиакомпания понесла дополнительные расходы, связанные с перерасходом топлива и повторными процедурами наземного обслуживания: буксировкой воздушного судна, предоставлением трапа, выгрузкой багажа.  

Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь Есения, у Казьминой есть еще двое детей от первого брака, а у Аршавина — трое.

Новости партнеров
Реклама