dp.ru Все статьи автора
14 марта 2018, 18:59 6577

Собчак довели до слез во время предвыборных дебатов

Кандидат в президенты Ксения Собчак
Кандидат в президенты Ксения Собчак
Фото: Политика сегодня: Россия США Украина/Youtube

Кандидат в президенты Ксения Собчак расплакалась в прямом эфире на предвыборных дебатах на телеканале "Россия 1". Трансляция велась на Дальний Восток, запись выйдет в Москве в 23:00. Видео уже опубликовали в Сети.

Жириновский обругал матом Собчак во время дебатов, а она облила его водой

Жириновский обругал матом Собчак во время дебатов, а она облила его водой

934

В дебатах принимали участие семь политиков, в том числе лидер ЛДПР Владимир Жириновский и доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина Максим Шевченко. Последние, как отмечала Собчак, неоднократно ее перебивали и мешали ее выступлению на дебатах. В результате кандидат не выдержала и расплакалась.

"У меня есть законное время, этот человек меня все время оскорбляет!" — пожаловалась на Жириновского ведущему программы Владимиру Соловьеву Ксения Собчак. В ответ лидер ЛДПР призвал вернуть Собчак в детский сад и "посадить на горшок".

В конце дебатов Соловьев попросил Центризбирком дать ему право перебивать кандидатов.

Выборы президента России пройдут 18 марта. В качестве зарегистрированных кандидатов на этот пост претендуют восемь человек. Их фамилии будут перечислены в бюллетене в алфавитном порядке: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

Новости партнеров
Реклама