Seven Suns Development Все статьи автора
2 марта 2018, 16:35 256

Квартал Seven Suns Development «Светлый мир «Внутри…» номинирован на Move Realty Awards

Квартал апартаментов «Светлый мир «Внутри…» в Курортном районе вышел в финал федеральной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards – 2018 в номинации «Лучшее архитектурное решение».

В рамках первого этапа конкурса члены оргкомитета Move Realty Awards дали высокую оценку архитектурной концепции квартала апартаментов «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах Курортного района Санкт-Петербурга. Проект Seven Suns Development вышел в финал престижной премии в номинации «Лучшее архитектурное решение». При отборе номинантов каждый из объектов оценивался по более чем 50 критериям, основанным на потребительских запросах. В шорт-лист были включены комплексы, набравшие максимальное число баллов. В последнем туре конкуренцию кварталу «Светлый мир «Внутри…» составят лучшие проекты бизнес- и премиум-класса, реализуемые в Москве и Санкт-Петербурге. Победители будут определены по числу голосов от представителей экспертного совета премии. Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся в апреле в Москве.

 

Квартал апартаментов «Светлый мир «Внутри…» располагается в хвойном лесу всего в 100 метрах от Финского залива в Дюнах Курортного района Санкт-Петербурга. Комплекс отличают авторская архитектура, тематический ландшафтный дизайн от архитектурного агентства «Нескучный сад» и большое количество объектов социальной инфраструктуры в границах квартала. Значительная часть апартаментов являются видовыми с обзором на Финский залив, пляжную линию и многолетний сосновый лес. Все помещения оснащены просторными лоджиями с панорамным остеклением и большими окнами. На крышах домов оборудованы видовые площадки.

 

Территория нового квартала будет закрыта от посторонних и находится под видеонаблюдением. Апартаменты в Дюнах деальны и как квартира выходного дня или современная дача, так и как место для постоянного проживания. Ведь всего в 7 минутах от комплекса находится въезд на ЗСД, дорога по которому до центра Петербурга займет не более получаса.

 

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама