Фото: Антон Ваганов

Сосулька со здания администрации МО "Измайловское" угодила в прохожего

Кусок льда днем 13 февраля свалился с крыши на прохожего в Адмиралтейском районе Петербурга. Удар пришелся молодому человеку в спину, его голова не повреждена, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев.

В Петербурге уволили двоих чиновников после смерти пенсионерки из-за падения сосульки

В Петербурге уволили двоих чиновников после смерти пенсионерки из-за падения сосульки

373

По данным агентства, пострадавшего забрала скорая. Здание на улице Егорова, 18, обслуживает ООО "ЖКС №1 Адмиралтейского района". В управляющей компании агентству сообщили, что у кровли дома очень сложная форма, поэтому ее трудно чистить. Сосулька упала на прохожего уже после чистки. При этом участок тротуара под кровлей был огорожен сигнальной лентой.

В здании на улице Егорова, 18, располагается администрация муниципального образования "Измайловское", указывает агентство.

Накануне, 12 февраля, сосулька с крыши в Веселом поселке упала на девочку двух с половиной лет, повредив ей коленный сустав. 9 февраля 73-летняя женщина погибла после падения на нее сосульки с крыши дома на улице Репина на Васильевском острове. После этого случая заместитель главы администрации района Александр Маслов и глава районного жилищного агентства Сергей Алексеев лишились постов.

dp.ru Все статьи автора
13 февраля 2018, 16:23 180
Новости партнеров
Реклама