dp.ru Все статьи автора
13 января 2018, 15:42 1824

Кандидат от КПРФ Грудинин продолжил встречу  после смерти ветерана на собрании

 XVII съезд КПРФ прошел в Подмосковье
XVII съезд КПРФ прошел в Подмосковье
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Один из участников встречи кандидата от КПРФ Павла Грудинина с доверенными лицами умер во время мероприятия в Центральном доме литераторов в Москве. По предложению лидера партии Геннадия Зюганова его память почтили минутой молчания и продолжили собрание. Как рассказал РИА Новости член партии Александр Ющенко, участнику собрания стало плохо, у него были проблемы с сердцем.

«У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через 10 минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь,… из-за которой констатировали, что он мгновенно умер», — сказал Ющенко.

Как уточнил ТАСС Ющенко, скончавшийся мужчина был «председателем Совета ветеранов, сторонником партии КПРФ». По данным Life, во время собрания скончался член совета ветеранов Сергей Захаров. «После минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай», — уточнило издание.

Выборы состоятся 18 марта, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года. Ранее ЦИК зарегистрировала выдвинутого КПРФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина кандидатом на должность президента России

Новости партнеров
Реклама