dp.ru Все статьи автора
12 января 2018, 15:52 776

12 человек пострадали при столкновении маршрутки с фурой в Колпино, одного из них забрал вертолет

Маршрукта влетела в фуру в Колпино 12 января 2018 года.
Маршрукта влетела в фуру в Колпино 12 января 2018 года.
Фото: Катерина Хромцева

При столкновении грузового Mercedes и маршрутки номер К293А (принадлежит "Питеравтор") в Колпино пострадали 12 человек, из них два человека госпитализированы в тяжелом состоянии. Это водитель автобуса ПАЗ и пассажир-женщина, сообщают в региональном управлении ГИБДД.

Маршрутка врезалась в фуру в Колпино — водителя зажало в кабине с переломанными ногами

Маршрутка врезалась в фуру в Колпино — водителя зажало в кабине с переломанными ногами

1083

Ранее "Фонтанка" со ссылкой на городское управление МЧС сообщила, что травмы получили минимум четыре человека. По информации спасателей, все пострадавшие находились маршрутке марки "ПАЗ". Состояние троих из них медики оценивают как средней степени тяжести. Они покинули место происшествия на каретах скорой помощи. Водителя, которого зажало в кабине маршрутки, вытащили и отправили в больницу вертолетом. По предварительной информации агентства, у него сломаны ноги.

Как сообщают в УГИБДД, около 14:15 минут на пересечении Колпинского шоссе и Софийской улицы водитель 1971 года рождения, управляя автобусом ПАЗ, неправильно выбрал скорость движения и столкнулся с грузовым Mercedes с полуприцепом. Около 14:30 информация о ДТП поступила спасателям. В маршрутке было десять человек.

Находившаяся на месте происшествия в момент ДТП девушка по имени Татьяна сообщила в группе "ДТП и ЧП" ВКонтакте, что водитель маршрутки "летел под 100 точно". По ее словам, его начало заносить на ее автомобиль, она затормозила, и маршрутка пролетела в стоящую на аварийке фуру.

В районе происшествия пробка, так как проезд возможен только по одной полосе, отмечали очевидцы.


Новости партнеров
Реклама