В декабре состоялось торжественное открытие ресторана Ragu 

"Ragu" - небольшой европейский ресторан на Кадетской линии В.О. Название заведение получило по аналогии с традиционным французским блюдом "рагу".

В ресторане проходят завтраки, ланчи, тематические ужины, винные дегустации и музыкальные вечера.
Фирменное блюдо "рагу" готовят из баранины, говядины, овощей,  курицы и даже рыбы.
Здесь его подают в глиняных французских горшочках прямо из раскалённой печи.
Завтраки длятся весь день, чтобы настоящие гедонисты смогли наслаждаться вкусом сырников и сэндвичей с ростбифом в любое время.
Ланч - это полноценное меню из нескольких блюд: супы, салаты, паста, пицца и хиты горячих блюд.
В ресторане проходят музыкальные вечера-ужины, которые дают возможность не только удалить голод, но и сохранить культурную традицию, несущуюя в себе музыкально-гастрономическую составляющую. Живые инструменты озвучат смену блюд.
Заключая долгосрочные отношения с заметными винными компаниями, ресторан получил право проводить винные дегустации. Под аккомпонемент сомелье зазвучит симфония бокалов, перебирая содержимое, словно ноты.