dp.ru Все статьи автора
7 декабря 2017, 22:23 387

"Это подлая и грязная ложь": В Чечне ответили на сообщение об открытии дочерью Кадырова бутика эротического белья

Главный дизайнер Дома моды Firdaws, дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат Кадырова
Главный дизайнер Дома моды Firdaws, дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат Кадырова
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В аппарате главы Чеченской Республики прокомментировали сообщения СМИ об открытии дочерью Рамзана Кадырова Айшат бутика эротического белья в Грозном. Об этом сообщает РБК.

"Это подлая и грязная ложь! Хочу предупредить тех, кто подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера Рамзана Кадырова и его семью. Вам придется строго отвечать за каждое слово!" — заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров.

Ранее "Русская служба BBC" сообщила, что дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, Айшат, в конце ноября открыла магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров.

По данным издания, магазин располагается в торговом центре Firdaws в центре Грозного рядом с кондитерской Paris, также открытой Кадыровой. Он называется "Lady A". То, что им распоряжается 18-летняя Айшат Кадырова, СМИ определило из постов с церемонии открытия в социальных сетях.

"Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…" — сообщается в описании ассортимента магазина в его закрытом аккаунте в Instagram. На аккаунт подписаны 19,5 тыс. человек.

В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья, а также интимная косметика. Кроме того, покупателям предлагается массажный крем, который позволяет "попробовать партнера на вкус", маски, плетки и другие аксессуары В торговом центре Firdaws отказались отвечать на вопросы издания.

Айшат Кадырова возглавляет дом моды Firdaws, основанный женой главы Чечни Медни Кадыровой. В марте 2017 года прошел показ первой коллекции одежды Айшат Кадыровой, на который в Грозный приехали знаменитости, в том числе фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко, рэпер Тимати, телеведущая Светлана Бондарчук. В мае стало известно, что Айшат Кадырова замужем.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама