dp.ru Все статьи автора
7 декабря 2017, 18:53 2360

BBC: 18-летняя дочь Рамзана Кадырова открыла в Чечне магазин эротического белья

Станислав Красильников/ТАСС
Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Айшат Кадырова

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, Айшат, в конце ноября открыла магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров, сообщает "Русская служба BBC" в четверг, 7 декабря.

Магазин располагается в торговом центре Firdaws в центре Грозного рядом с кондитерской Paris, также открытой Кадыровой. Он называется "Lady A". То, что им распоряжается 18-летняя Айшат Кадырова, издание определило из постов с церемонии открытия в социальных сетях.


"Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…" — сообщается в описании ассортимента магазина в его закрытом аккаунте в Instagram. На аккаунт подписаны 19,5 тыс. человек.

В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья, а также интимная косметика. Кроме того, покупателям предлагается массажный крем, который позволяет "попробовать партнера на вкус", маски, плетки и другие аксессуары В торговом центре Firdaws отказались отвечать на вопросы издания.

Имам Московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов в комментарии BBC назвал открытие магазина белья в Чечне смелым и долгосрочным шагом. Он отметил, что в современных семьях не хватает взаимопонимания, главным образом из-за того, что супруги не могут найти общий язык в интимной жизни.

"Поэтому подобный шаг уместен. В семье мы многого стесняемся, якобы из набожности, а на самом деле из-за глупости. Так что Айшат молодец, осмелилась. Религии это не противоречит, если способствует развитию гармонии интимных отношений внутри семьи", — заявил имам.

Айшат Кадырова возглавляет дом моды Firdaws, основанный женой главы Чечни Медни Кадыровой. В марте 2017 года прошел показ первой коллекции одежды Айшат Кадыровой, на который в Грозный приехали знаменитости, в том числе фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко, рэпер Тимати, телеведущая Светлана Бондарчук. В мае стало известно, что Айшат Кадырова замужем.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама