13:5113 ноября 201713:51
112просмотров
13:5113 ноября 2017
Продолжая традиционную серию встреч с крымскими виноделами, 17 ноября в ресторане "Курорты" состоится винный вечер c представителем первого в России негоциантского проекта - Yayla и Pythos, принадлежащие компании "Крымский берег", Виталием Маринчуком.
Яйла, так тюркские народы называют пастбища, расположенные на ровных участках – плато, высоко в горах. Пифосами же древние греки, проживавшие на территории нынешнего Севастополя, называли огромные глиняные емкости для хранения вина.
Провести вечер в приятной атмосфере курортного Крыма, узнать все тонкости крымского виноделия, насладиться блюдами от шеф-повара ресторана Олега Пятакова и получить максимум удовольствия в ресторане "Курорты " на Жуковского, 7-9.
Провести вечер в приятной атмосфере курортного Крыма, узнать все тонкости крымского виноделия, насладиться блюдами от шеф-повара ресторана Олега Пятакова и получить максимум удовольствия в ресторане "Курорты " на Жуковского, 7-9.