dp.ru Все статьи автора
10 ноября 2017, 18:00 190

Путин и Трамп встретились на саммите АТЭС

Фото: Константин Завражкин/ТАСС

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп обменялись рукопожатиями во время церемонии фотографирования на саммите АТЭС во вьетнамском Дананге.

Путин и Трамп заявили, что Россия и США будут бороться с ИГ до его полного разгрома

Путин и Трамп заявили, что Россия и США будут бороться с ИГ до его полного разгрома

662
dp.ru

Перед ужином лидеры стран — участниц саммита приняли участие в групповом фотографировании. Путин одним из первых поднялся на специальный подиум и уже занял место, когда к нему подошел президент США и пожал ему руку. Главы государств успели обменяться парой фраз, при этом Трамп дружески положил руку Путину на плечо. После Трамп занял место справа от российского лидера. Церемония фотографирования стала первой возможностью для президентов встретиться в ходе саммита.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на секретаря Белого дома Сару Сандерс сообщило, что Трамп не сможет встретиться с Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме из-за плотного графика.

Накануне советник главы России Юрий Ушаков сообщил, что Трамп и Путин встретятся 10 ноября. Замглавы Министерства иностранных дел Сергей Рябков уточнил ТАСС, что лидеры США и России могут обсудить ситуации на Корейском полуострове и в Сирии.

Новости партнеров
Реклама