10:0709 ноября 201710:07
389просмотров
10:0709 ноября 2017
7 ноября в Санкт-Петербурге на Владимирском проспекте 15 состоялось техническое открытие бургерной BAD CLOWN BURGERS
Чтобы открыть бургерную, нужно два хоккеиста и один Злой Клоун. Это значит, что гостям Злого клоуна нужно быть готовым к его забавам и скверному характеру. Атмосферу бунтарства и вечного праздника здесь ощутит на себе каждый. Бунтуют все, даже официанты, поэтому эпатажная подача гарантирована. В BAD CLOWN BURGERS поглощение еды – это целое действо, с эффектами, фокусами и розыгрышами, поэтому не стоит рассчитывать на рядовой поход за бургером.
За то, что будет не только эффектно, но еще и вкусно, отвечает Рустам Тангиров (Шеф-повар самого высокого ресторана в Европе SIXTY, ресторана в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe и основатель авторского бара Копченый T.R. bar. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга). Именно он ставит основное меню для BAD CLOWN BURGERS и оформляет подачу, соответствующую бунтарской атмосфере и настроению Злого Клоуна. А реализовывать гастрономические идеи Рустама в BAD CLOWN BURGERS будет его преемник– Сергей Смольников. Шеф-повар, который помогал команде Jimmi Oliver в запуске проекта Jimmy Italian, работал одним из шеф-поваров Ginza Project, а также в проекте Рустама Тангирова и Юрия Милославского Wine & Women. Из-под его ножа гости смогут попробовать не только бургеры, но и стейки, блюда из морепродуктов и даже паназиатскую кухню.
Дизайн-проект интерьера для BAD CLOWN BURGERS принадлежит Максиму Цыбину - бюро TSAN. В основу дизайн-проекта легла эклектика современного искусства и уличного стиля. Кирпичная отделка стен, щедро декорированных зелеными кашпо находятся в постоянном взаимодействии с граффити, а иногда и полностью сменяется ими. В одном из залов можно найти предмет современного искусства - прототип творения художника-провокатора Джеффа Кунца – "Собака из воздушных шаров". В зале напротив, зеленым оазисом в прямом смысле этого слова обособился бар, окаймленный растениями, парящими под потолком. В целом, создана атмосфера под стать настроению Злого Клоуна с неожиданными и эффектными акцентами.
BAD CLOWN BURGERS может назвать свою барную карту достаточно широкой. Ведь – это не только вино по бокалам, пиво и сидр, но еще и, например, виски, привезенный из Ирландии, Шотландии, Канады, Америки и Японии. Обширная география происхождения большинства позиций дает достойный диапазон выбора, при демократичных ценах.
За то, что будет не только эффектно, но еще и вкусно, отвечает Рустам Тангиров (Шеф-повар самого высокого ресторана в Европе SIXTY, ресторана в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe и основатель авторского бара Копченый T.R. bar. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга). Именно он ставит основное меню для BAD CLOWN BURGERS и оформляет подачу, соответствующую бунтарской атмосфере и настроению Злого Клоуна. А реализовывать гастрономические идеи Рустама в BAD CLOWN BURGERS будет его преемник– Сергей Смольников. Шеф-повар, который помогал команде Jimmi Oliver в запуске проекта Jimmy Italian, работал одним из шеф-поваров Ginza Project, а также в проекте Рустама Тангирова и Юрия Милославского Wine & Women. Из-под его ножа гости смогут попробовать не только бургеры, но и стейки, блюда из морепродуктов и даже паназиатскую кухню.
Дизайн-проект интерьера для BAD CLOWN BURGERS принадлежит Максиму Цыбину - бюро TSAN. В основу дизайн-проекта легла эклектика современного искусства и уличного стиля. Кирпичная отделка стен, щедро декорированных зелеными кашпо находятся в постоянном взаимодействии с граффити, а иногда и полностью сменяется ими. В одном из залов можно найти предмет современного искусства - прототип творения художника-провокатора Джеффа Кунца – "Собака из воздушных шаров". В зале напротив, зеленым оазисом в прямом смысле этого слова обособился бар, окаймленный растениями, парящими под потолком. В целом, создана атмосфера под стать настроению Злого Клоуна с неожиданными и эффектными акцентами.
BAD CLOWN BURGERS может назвать свою барную карту достаточно широкой. Ведь – это не только вино по бокалам, пиво и сидр, но еще и, например, виски, привезенный из Ирландии, Шотландии, Канады, Америки и Японии. Обширная география происхождения большинства позиций дает достойный диапазон выбора, при демократичных ценах.