"МегаФон" Все статьи автора
1 ноября 2017, 12:46 87

Новое направление по развитию бизнеса в госсегменте и спецпроектам «МегаФона» на Северо-Западе возглавила Елена Полякова

В Северо-Западном филиале «МегаФона» появилось новое подразделение — по развитию бизнеса в государственном сегменте и специальным проектам, которое возглавила Елена Полякова.

«Развитие бизнеса в госсегменте — очень важное направление, на котором мы сфокусированы. Основной задачей нового подразделения в эпоху цифровизации станет разработка и внедрение интеграционных решений и услуг для государственного сектора и крупного бизнеса в целом.  Уверен, что Елена с поставленными задачами справится», — отмечает директор Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Алексей Титов.

Свой путь в «МегаФоне» Елена Полякова начала в 2003 году с должности менеджера по маркетингу в Карельском РО, уже через полтора года возглавила коммерческую службу отделения.

В 2013 году была назначена на должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса. За время работы в Карелии добилась заметного роста клиентской базы, выручки и доли рынка, увеличила отрыв бизнес-сегмента от конкурентов по всем показателям.

В 2015 году Елена возглавила функцию по развитию бизнеса в государственном сегменте Северо-Западного филиала. За два года ей удалось выстроить системную работу сегмента во всех регионах, собрать и объединить единой целью сильную профессиональную команду. В результате — заметно возросла доля побед в конкурсных процедурах, выручка от базы, доля рынка в обоих видах бизнеса — мобильном и фиксированном.

Новости партнеров
Реклама