dp.ru Все статьи автора
13 октября 2017, 11:00 827

"Щебень в лужу": отремонтированный чиновниками асфальт провалился на следующий день

Фото: Красивый Петербург

В Петербурге чиновники Приморского района в ответ на просьбу местного жителя отремонтировать дорогу и убрать яму засыпали щебень в лужу и примяли лопатой, сообщает движение "Красивый Петербург". В ответе на обращение чиновники указали, что такой ремонт должен продержаться до 1 ноября 2019 года. Щебень провалился в яму на следующий день.

С жалобой к активистам "Красивого Петербурга" обратился житель города. Он уточнил, что отправил обращение через городской портал. По его словам, чиновники Приморского района послали в ответ фотографии процесса ремонта, на которых щебень засыпали в воду, а потом примяли лопатой, уточняет "Водитель Петербурга".

В августе в Невском районе работники коммунальных служб приклеили на скотч к засохшим рябинам новые зеленые ветки от ивы. Таким образом коммунальщики подготовили сад Ткачей на ул. Бабушкина к участию в городском конкурсе "Уютный сад - 2017". По сравнению с решением проблем благоустройства методом графического редактора это существенный шаг вперед. Подробнее о методах чиновников - в материале Маргариты Кудрявцевой.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама