dp.ru Все статьи автора
13 октября 2017, 15:37 763

Матчи "Зенита" на три дня ограничат движение транспорта в Петербурге

Фото: Сергей Николаев

Футбольные матчи на стадионе "Санкт-Петербург" ограничат дорожное движение 15, 19 и 29 октября, сообщает пресс-служба городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

"Зенит" ожидает 51 тыс. зрителей на матче с "Русенборгом"

"Зенит" ожидает 51 тыс. зрителей на матче с "Русенборгом"

461
dp.ru

Все три дня с 15:00 до полуночи движение запретят на Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина, на улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Южной дороге, Северной дороге, Крестовском проспекте от улицы Рюхина до Южной дороги. В это же время знаки "Въезд запрещен" будут стоять на Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина и на Яхтенной улице в направлении от улицы Савушкина к Приморскому проспекту.

Кроме того, на сутки запретят остановку транспорта на Северной и Южной дорогах, улице Савиной, на Морском проспекте от Петроградской до Гребной улиц, на Гребной улице, на улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Крестовском проспекте от Петроградской улицы до Южной дороги, в Бодровом переулке, на Приморском проспекте от Беговой до Яхтенной улиц, на Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина, на Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

С 22:00 до полуночи движение ограничат и на участках Приморского проспекта от Яхтенной до Беговой улиц и от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

В субботу, 15 октября, в 19:00 "Зенит" сыграет с тульским "Арсеналом", 19 октября — с "Русенборгом" из норвежского Тронхейма и 29 октября с московским "Локомотивом".

Новости партнеров
Реклама