dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2017, 10:16 223

Новые ограничения на КАД собрали большие пробки

Фото: Ваганов Антон Купить фото

  

В Петербурге на участке КАД с 42-го по 50-й километр внутреннего кольца, между развязками с Рябовским шоссе и дорогой "Кола", до 21 сентября перекрыты две полосы движения, сообщает ФКУ "Упрдор "Северо-Запад". Для устранения колейности на кольцевой закрыты третья и четвертая полосы, на первой и второй введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Работы ведет генеральный подрядчик АО "ВАД".

На участке КАД две полосы перекроют на неделю

На участке КАД две полосы перекроют на неделю

590
dp.ru

Кроме того, еще один съезд перекрыт на КАД в районе развязки с Парашютной улицей. Речь идет о съезде из Петербурга с Комендантского проспекта на внешнее кольцо КАД. Там также начались работы по ликвидации колейности покрытия проезжей части. В связи с ремонтом съезд перекрыт полностью, работы идут до 17 сентября. Ранее ремонт закрыл съезд с внешнего кольца КАД на Парашютную улицу. Работы на этом участке ведутся круглосуточно. Автомобили не пустят на съезд до 15 сентября. На съезде идут работы по устройству слоев износа проезжей части.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", после развязки с Мурманским шоссе образовалась пробка длиной около 5 км. В 07:40 сервис зафиксировал 6,5-километровую пробку, самую длинную для данного времени суток за неделю, на внешнем кольце от проспекта Энгельса до Выборгского шоссе. Также стоит внутреннее кольцо в районе вантового моста перед Софийской.

Новости партнеров
Реклама